В чём радость долгожданных встреч?

Тимофей Ветошкин
В чём радость долгожданных встреч?
На сей вопрос мне не найти ответа...
Здесь каждый жаждет дивных плеч
И каждый ждёт любимого привета.
***
Быть может просто каждый ждёт
И хочет чтоб любовь была здесь, рядом.
Потом при встрече море милых слёз,
Которые из глаз льют водопадом.

В чём радость долгожданных встреч?
Быть может всё в любимом человеке?
Ведь так порою не хватает плеч,
Мы за которые в ответе.
***
Ведь так их хочется прижать.
Согреть любимого в объятьях.
И никогда не отпускать..
Не обитать душою на распятьи.

В чём радость долгожданных встреч?
Ведь безусловно в тех, кто любит.
Кто не устроит тебе сечь,
Кто не убьёт из всех орудий.
***
Кто руку крепкую сожмёт,
Кто будет в трудности все рядом.
Во время грусти не уйдёт,
И кто не будет тебе ядом.
***
Кто рад тебе и встречи ждёт.
Кто жаждет лишь твоих объятий.
Кто не обидит, не распнёт.
Кого не назовёшь "предатель".

В чём радость долгожданных встреч,
И почему так хочется увидеть?
Всё в человеке, что смог уберечь.
Кто научил нас счастье видеть!