По баночке пива

Татьяна Шайбулатова
По баночке пива, дружок?
Так хочется сердцу покоя.
Оно вытворяет такое...
А пиво врачует ожог.

Падёт на дороги снежок,
Распустит луна своё гало,
Ну, нам-то чего не хватало,
Чтоб встретиться на часок?

Давай-ка, отложим дела,
Сальца и колбаски нарежем.
С годами встречаемся реже,
Дороги пурга замела?

Так что?! Доставай посошок
И выпьем по пиву, дружок!