Какой же ты бессовестный

Сергей Николаевич Шаров
Какой же ты бессовестный,
Какой же ты подлец !
Ты словно нарисованный
Мужчины образец.

Фигура, плечи сильные,
Улыбка,нежный взгляд
И речи твои льстивые,
Мне душу бередят.

Ты говоришь:Красивая!
А я уж ,трепещу.
Ты говоришь:Любимая!
А я,огнём горю.

Ты сокол окольцованный,
Ах,бабская судьба,
Какой же ты бессовестный,
Но я люблю тебя...

Но я тебе готова,
Простить твои грехи,
За то,что зацелован
Совсем другою ты.

За то,что ты женатый,
Что не свободен ты.
За поцелуи жаркие,
За поздние цветы.

За то,что ночью тёмной
В подушку слёз не льёшь.
Ещё за то,любимый мой,
Что так приятно лжёшь.

         Шаров Сергей.