Рваных мыслей...

Денис Бушков
Рваных мыслей плавен скок -
Руки крепки на уздечке…
Не от пламени ли свечки
Загорелся наш ездок?

Или ломаны колёса,
Что везли его в судьбу?
Подождём, неверно спросит,
Я отвечу: «бу-бу-бу!"