Основано на реальных событиях одного человека

Станислав Струженко
То тут, то там, покоя нет!
Вокруг дела, забота.
И к счастью, и сомнений нет.
Забег, стихи, работа.

Сказал нам кто-то на весь мир:
"Движение - есть жизнь".
И если требует душа -
Раздумия откинь!

Пиши картины, рвись на старт...
Внимание и марш!
Удобней ляг, забыв про фарт,
С винтовки не промажь.

И раскрутив гончарный круг,
Предметы создавай.
Лыжня проложена уж вдруг,
То реки покоряй!

Танцуй и пой, ловя мотив
Любимой песни, миг.
Улыбки не сдержи порыв,
В ней тоже есть свой шик!

И горы смело покорив
Средь скалолазных спин,
Ты на доске, снег бороздив,
Спустись скорей с вершин.

Фотографируя цветы,
На фоне гладь озёр,
Осуществляй свои мечты.
И скажет жизнь: "Хитёр!".