Хранить в душе не будем пепел

Сергей Просветов
Данное произведение родилось как отклик на отклик(тавтология прям) автора Юль Тольна на стихотворение http://stihi.ru/2020/11/21/9126
За что сердечно её благодарю.

Хранить в душе не будем пепел,
Сожжём стихи, что не про нас.
И прозу в листья заплетает ветер .
Я встречи жду, как в первый раз.

Мы по осколкам чувств разбитых,
Идём на свет нашей любви.
Я не боюсь!
душа открыта!
Тебя прошу, и ты живи!

Нам жизнь дала мгновенья счастья ,
Соединив слова стихов.
Надень мечты своей ты платье,
Гулять средь белых облаков.