Подарю баллы!

Галюшка1
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!
 
Опять набрались БАЛЛЫ, спасибо вам за них!

Могу опять их подарить всем желающим, добрым людям!

Я ими не пользуюсь. Знаю, как ими пользоваться, но они кому - то нужнее!!!
 
Сколько подарю? Зависит от человека.
Я познакомлюсь с ним! С его отношением к авторам!

Вообще, прежде чем прочитать произведение, интересующего меня автора, я читаю его рецензии, которые он пишет другим. Это о многом говорит!

Но, в любом случае, каждый, кому необходимо, получит от меня от 100 вплоть до несколько тысяч баллов!

Гарантированно! Пока у меня в наличии.

Спасибо тем, кто в гости заходит, читает и тем, кто пишет рецензии. Вы все, повышаете количество моих баллов!

Хотелось бы ещё попросить, что писать рецензии специально, пожалуйста, не надо.
 
Отношусь к рейтингу спокойно, но очень ценю и благодарю, если человек пишет от души, это всегда заметно.

БлагоДарю!!!

Мне всего хватает и волшебным образом баллы всё - таки собираются! :))
Я с удовольствием дарю и хочется, как можно большому количеству людей, сделать такой маленький подарок!

Успехов в вашем творчестве! С теплом!))