Я не могу тебя любить по-прежнему

Александра Тарасова Зайцева
Я не могу тебя любить по-прежнему,
Что родилось в душе-давно не сберегли.
Не надо жить пустыми нам надеждами,
И грезить вновь о возрождении любви.
Ведь что ушло-назад не возвратится!
Да просто не было её у нас с тобой!
Но всё зовёт кого-то раненая птица,
Кричит в ночи давно,неведом ей покой!