А если я тебя сумею разлюбить

Ксения Лебец
А если на века?
А если на всю жизнь?
А если я тебя
Сумею разлюбить?
"Не сможешь" был ответ
Века это лишь миг
Любовь если чиста
Она живей живых
Любовь если сильна
Она твой верный друг
Она тебе сквозь мрак
Укажет верный путь
Ей не известен страх
И стрелок томный бег
Она тебе штурвал,
Маяк и колыбель
Она тебя сквозь шторм
Сумеет пронести
И не задернет штор
Чтоб я сумел войти..
Твоя душа - мой дом -
Не временный приют.
С тобой мы заодно,
Нам рук не разомкнут
Ни горечь прошлых лет,
Ни толки серых лиц
Так свыше решено -
Меня ты никогда
Не сможешь разлюбить!