Ты однажды отправишься в путь...

Анна Талис
Ты однажды отправишься в путь,
Надеждой как ветром гоним,
Желаю не утонуть,
Бесстрашный мой пилигрим.

Подними паруса, вдохни
Капель соленых брызги у глаз,
Не стирай на щеках по пути-
Это море в каждом из нас.

И когда в тридцать лет, седой,
Ты оставишь шторма позади,
Брось якорь в бухте любой,
Пусть другие плывут корабли.