Ну какой же ты алкаш?!

Евгений Бесовитов
Ну какой же ты алкаш?!
Вечно за́светло пьянеешь,
Пить C2H5OH
Без закуски не умеешь!

Ну какой же ты алкаш?!
Не валялся в подворотне,
Поднимался на этаж,
Не пропив последней сотни!

Ну какой же ты алкаш?!
Открывай бутылку, шпроты...
Не гунди, потом отдашь,
Через тридцать три субботы!


ноябрь 2020 г.

Прим.: C2H5OH - формула этилового спирта