***

Ксения Лебец
Вы знаете, я бы для вас светила
Но нынче не в почете свет,
Если это не блеск софитов
И не бриллиантов блеск
Нет я не ною, имею бриллианты
А слава мне ни к чему
Всё проще - я так заплутала в глянце,
Что душу в нём не найду
Одна рьяно топит за экологичность
Другая за чистоту
Но вот проблема - одна оголила сиськи
Другая - свою **ду
И если им не показывать тело,
То вряд ли услышат одну,
Что юзает только крафт-пакеты
И другую, что не ставит манту
Они, бесспорно, делают лучше
Наш беспечный озлобленный мир
Но очень уж хочется, чтобы заблудший
Про душу вспомнил кумир!