Новогодний скелетик

Губитель Словесности
Совсем уж скоро Новый Год!
Готовятся к нему не только люди.
Скелетик тоже подготовился к нему,
Хотя и праздник этот вовсе же ему не нужен.
Однако, в ожидании вот он.
Чего он ждёт? Конечно чудо!
Наверное, подарок хочет получить,
Но от кого и сам не знает.
Он где-то шапку с шарфом раздобыл,
Наряд готов красивый, новогодний.
Вот только не придет к нему
Волшебный Дед Мороз
И не увидит ёлочку нарядную, цветную.

27.01.2020