Посиди, послушай ветер

Джатаю
Посиди, послушай ветер...
Тёмных крон густое «фа» звучит..
Чёрных воронов крикливое семейство
Средь ветвей задумчиво молчит.


Лист последний рвёт с ветвей упругих
В беспросветных лоскутах небес,
Над рекой, причудливо дымящей,
Чахнет, упадая в спячку лес..



24/11/20

F