С днем рождения

Аврора Алиева
Очень краток и прост этот стих
Нет начала в нем, нет конца
Рамок нет для того ни каких
Что цветет сквозь жизнь и века

Долог век будет твой и непрост
Но для тех кому трудно идти
Ты  примером и светом души
Заблудившимся  путь освети

Ты- безбрежный любви океан.
Отдавай не имея мерил
А щедрее отдай ты тому
Кто меньше всего заслужил

Ты- Владеющий Миром герой
отопри все замки, брось ключи,
Счастлив будь, будь собой.
В унисон со  вселенной звучи