БЗИК

Петр Пересвет
Не женитесь, мужики на звёздах!
Поумерьте свой максимализм!
Женитесь - скажу вполне серьёзно:
"Покороче станет ваша жизнь".

Знайте! Вы у них не первый!
У них общий есть для всех мужик.
Он есть креативный, переменный -
Имя всем известное, как "БЗИК".

"БЗИК" - мерило звёздных отношений,
Подтверждают все, кто их прошёл.
Звёзды не потерпят жертв, внушений,
Для них быть лишь кошкой - Хорошо!



                24 ноября 2020г