А я ворвусь в твою судьбу опять без стука...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А я ворвусь в твою судьбу
опять без стука...
На перекрёстке звёзд и лун
живу не скупо...
Пишу стихи, ищу слова
иду в отрывы...
Где наша огненная связь
не терпелива...
Я не могу не прожигать
простор глазами...
Скажи, а хочешь ты летать
над облаками?..
Над тишиной и в тишине
резвиться долго...
Какая жалость, что во мне
болят «осколки»...
(Ника)
Июнь 2020