Бегущие

Александр Алексеев 65
БЕГУЩИЕ.

Звёзды на небе милые странницы,
Красивые Девы в кого влюблены.
Летят Персеиды чьи-то избранницы,
И, чертят свой путь они до Зари.

Угаснут с рассветом, Августа вестницы,
В мире свершений сбегают они.
Может ревность у них, от боли сомнений,
Покидают как птицы гнездовья свои.

Величие Женщины: всё недосказано,
И от страсти, пылают в огне  небеса.
Ночью,-  Любовь была странницей,
Сгорают они и летят от стыда!