В третий раз наивных погонять

Владимир Пещера
В будущее путь, гляди, заказан,
так и так считай, но это – факт! –
та же чужеродная зараза
жрёт Россию, но молчит русак. –

Поясняю, если не доходит, –
паровозы вновь в башке гудят? –
у кого монеты вместо родин,
те родства непомнящих – дурят.

Что им попугайские идеи? –
непременно в авторах – родня! –
а прижмёт, вновь станут всех левее, –
в третий раз наивных погонять.