Украшу наш спелый союз...

Вероника Удовиченко-Ивашина
И крутится жизни колесико,
И радость в нем есть, и тоска,
Желанье на смелость умножено,
К закату наивность глупа...

И строятся планы красивые,
Да только даётся все то,
Где быть нам отчасти забытыми,
Где жить за сценарием — «боль»...

— Привет! Мне бы солнца в ладони,
Давай убежим к счастью дня! —
И снова напишутся строки,
Любовью и верой звеня...

Меня перекрикивать будешь,
А я на безумство решусь,
Загадками сотканных судеб,
Украшу наш спелый союз...
(Ника)
Июнь 2020