последнее письмо

Эва Райн
Коллекционер, он хочет смотреть
Как твоя жизнь превращается в смерть... (c) Deadушки. Коллекционер

ты отделяешь руны от плевел
коды шифры знаки загадки
если бы ты знал
как мне было классно с тобой
мой сладкий
как было классно мне
стоять пред тобой обнажённой
раскинув руки
ты отделяешь
реал от вирта
кровь от скуки
желания от возможностей
любовь от желаний
я не отделяю и вот что странно
когда ты убил меня ты рассказал
почему это случилось
почему мы не вместе
а я никогда не пойму почему,
так себе из меня невеста.
предварительное молчание хуже чем ложь.
помни это, пожалуйста,
прежде, чем снова кого-то убьёшь