Воспоминания

Макс Ветерный
Еще свет лампы не погас
Сидит в раздумиях душа
Как сладок был запретный плод
И как огонь в сердце угас.

Остались лишь воспоминанья
О том,что сердце согревало
Как о любви шептали дни
Когда для встреч и мира мало.

Взволнованные вот,вот здесь
Здесь и сейчас все трепетало
Но у любви был краток срок
Все день за днем,увы,увяло.

Но вот та встреча ,все опять
Пылает все внутри сжигая
Ее увидев,разум потеряв
Шаг сделать вновь,но как не зная.


24.11.2020г.