видишь, там море

Оленченко Настя
Видишь, там море.
Оно бесконечно.
Слышишь?
То волны нам шепчут беспечно.
Берег томится - на нем нет следа.
С камня его омывает волна.
Низкое небо -
На нем облака.
С неба к нам тянется чья-то рука.
И, обернувшись лучом совершенным,
Светом ласкает нас благословенным.