Вот это жена!

Иван Буянин
      Муж идет навестить жену в больнице. Проходит по длинному коридору к ее палате.
Жена уже стоит у дверей палаты, ждет его. Не успели поздороваться, как она ему говорит:
«Что же ты ходишь ссутулившись, как старый дед. Распрями плечи-то!».
      Эту привычную для него фразу он слышал от жены регулярно на протяжении всей их
совместной жизни. Но выводов нужных, видимо , не сделал. А они к тому времени
и золотую свадьбу успели отпраздновать!
      Вот это жена!
      
24.10.2020