Зимний день

Таня Роза
Тишина и покой
Наполняют собой
Воздух зимнего дня,
И тебя, и меня.
Снег на ветках лежит,
И земля сейчас спит,
И в снегу все дома,
и в снегу я сама.
Нас всех объединяет
Этот снег,
Этот день,
Этот зимний вечер!..