Карусельные лошадки - 2

Серж77
Городское развлечение - карусельные лошадки
Мчат по кругу, упоение доставляют малышам,
Слышен звонкий смех веселья, карусельные лошадки
Мчат проворно друг за дружкой, ты, наверно, знал и сам

Городской аттракцион - карусельные лошадки?
Смех летел от всех ребят, веселились и девчата,
Городской аттракцион мчать по кругу без оглядки,
И бросать счастливый взгляд каждый раз на маму с папой.

Городское развлечение - карусельные лошадки
Мчат по кругу, упоение доставляют всем ребятам,
Слышен звонкий смех веселья, карусельные лошадки
Мчат проворно друг за дружкой, в наше время как когда - то.

В парк придём, уже мы взрослые, вспомним детские года,
Карусельные лошадки мчат по кругу, как тогда,
Слышен звонкий смех веселья девочек на них, ребят,
Карусельные лошадки наше детство возродят.