Ты-трудолюбивая пчела

Викторка Кузьмин
         1
   Ты трудолюбивая как Пчёлка,
   Работа у тебя в душе кипит !
   Так ты огонь любви девчонка,
   Вулкан труда в тебе бурлит !

         2
   Ты же неугомонная девчонка,
   И ведь трудоголик точно есть !
   И скромна ты как зайченка,
   Так ведь мила всегда здесь !

         3
   Любишь труд ты аж с пелёнок,
   Как словно пчёлкой их процесс !
   Ведь ты эталон среди девчонок,
   Среди девиц большой имеешь вес !

         4
   И так отменно ты готовишь,
   Хоть даже пальцы оближи !
   Сама себе не прекословишь,
   А старшим даже и в близи !

         5
   В твоих руках кипит работа,
   Ты ж словно быстрая пчела !
   А тебе ведь замуж так охото,
   Чтобы ты детей себе народила!

         6
   Тебя Господь создал как пчёлку,
   Ты так трудолюбива и сладка !
   С собой носишь ты и иголки,
   Чтобы зашить что-нибудь слегка !