Песня шамана Вызов

Tana Cat
Раскачай вселенную небом,
Разрифмуй словами природу,
Заходи в сознание леса -
Выходи под ритмику Бога.

Пр: Это вызов, ты слышишь - вызов!
Не ищи перчатку - напрасно.
Ты глазами бесовски чистыми
На дуэль зовешь беспристрастную.

Заходи в природные стены,
Пол под мхом нащупай ногою:
Здесь ждут камни и перемены,
На один - один мы с тобою.

Пр.

Морем неба ушат опрокинется,
По телам пробегутся молнии.
Это место теперь очищено,
Этот день принял откуп любовью.

Пр.

Это вызов.
24.11.20