Никого...

Павел Вихолайнен
Больше никто не приедет
Всех годы и беды забрали
Только зима осень свергнет
Накроет землю снегами.

Больше никто не отметит
Что грядки неровно вспахали
А солнце причудливо светит
Над всеми. Над всеми над нами.

Больше никто не приедет
Свое мы уже отстрадали,
И знаю, - чужак не подметит
Чьи песни в том доме звучали.

Больше никто не приедет
Зови не зови - век прождали,
И ночью чуть месяц подсветит
Дорогу к нам в дом меж холмами.

Больше никто не приедет,
Закрой себя там за замками,
Приветом никто не ответит.
И не запоют голосами......