как че...

Ирина Троицкая Эфт
как человечность бесконечна
как нитка тонкая крепка
но небо падает на плечи
и Атлас держит облака
 
и так напряжена спина
но не под тяжестью – под взглядом
той, что любил, что вечно рядом
как ни была бы далека
 
не наноси удар, не надо
раздавят землю облака