Понять себя нам невозможно

Лидия Пугачева
Понять себя нам невозможно,
Порой такие виражи…
И на душе становится тревожно
Влекут собою миражи…

Закрутит вихрь сомнений, беспокойства
Юлой засел он в голове,
От нас он требует геройства
И держит туз свой в рукаве…

Сложивши голову на плаху
Мы ждём, когда нас унесёт…
Безвольно отдаваясь страху
Живя надеждой…Может пронесёт.