Нехороший осенний день

Саша Степушкин
Тучи мчатся злой ватагой
О пустые ветки рвутся
Те качаются, бедняги
Ветру в лапы не даются

Морщит лужи на дорожках
Воздух каплями прошит
Незадачливый прохожий
Со всех ног домой спешит