Мой Петербург

Натали Нуар
1.
В пепельном  небе луна  освещает
Бледные краски холодной весны.
И в поздних сумерках все  замирает,
Тени плывут и сливаются в сны.

Припев:

Мой Петербург, здесь дожди постоянно,
И от ветров гнутся спицы зонтов.
Нет берегов в серой дымке туманной,
А над Невой - силуэты мостов.

2.
Капли дождя барабанят по крыше,
Падая в лужи колодцев-дворов.
Ветер озябшие ветви колышет
И завывает среди проводов.

Припев:

Мой Петербург, здесь дожди постоянно,
И от ветров гнутся спицы зонтов.
Нет берегов в серой дымке туманной,
А над Невой - силуэты мостов.

3.
Город родной, я к тебе возвращаюсь.
Белые ночи, уже не до сна...
Под ритмы танго я в них растворяюсь,
В мае нас снова закружит весна!

Припев:

Мой Петербург, здесь дожди постоянно,
И от ветров гнутся спицы зонтов.
Нет берегов в серой дымке туманной,
А над Невой - силуэты мостов.

***
Это третий вариант песни