Иллюминированная печать Блейка

Юрий Горский
Блейк гравюры мастерил,
их процесс верша иначе.
Главный гравера посыл
новый метод обозначил.
Блейк офорты навострил,
технологию придумав.
Он рисунки в текст вложил
и раскрасил их, как дунув.

14-го числа 11-го месяца
Литва. Паланга, 2020