Попутчики

Константин Ковалев
   ***
В этом мире мы все попутчики,
Кто на жизнь, а кто на мгновение,
Да, бывает, что волею случая,
А бывает, то зов вдохновения
Свет узревших друг в друге Сердец,
Созвучащих единым ритмом,
Их в союз единил Творец,
Воздаруя Любовь-молитву
Гимном Жизни и ключ к Вратам
В Духа Царствие беспредельное -
Зов: Любите и Аз Воздам!
Духотворчеством беспримерным
В жизнь трудами Начал претворённый
Несказанно прекрасных двух,
Их взаимностью окрылённый
Вечен наш всемогущий Дух!
   ***