За красоту во всём...

Роман Каравкин
Из прошлого нам набираться сил,
Чтоб выполнить затеянное нами.
Не  в шкуре тигра новый Автандил
Поможет в Грузии поднять Советов  знамя…

Ни бек, ни хан,ни даже - Президент
Возглавит братство нового СОЮЗА,
А ТОТ, КТО И В ПОЛИТИКЕ  ЭСТЕТ
И ОТ ВОПРОСОВ НЕ УХОДИТ ЮЗОМ.

ЗА КРАСОТУ БОРЕЦ ВО ВСЁМ И Быт
Значением поставит  - самым главным!!!
В нём труженик не будет позабыт
Во всём - он первый . На втором-забавник.

И в древнем РИМЕ было учтено.
Такое правило в девизе отразилось
Хлеб наш насущный главное звено,
В которое и «Зрелище» вцепилось….

Красивое во всём. Душе легко...
И Государство, о Тебе, заботясь,
Отучит ездить к «дяде» далеко
Уже в пути на крохоборстве портясь