Сила свету не мешает

Качалов Игорь
17.
Сила свету не мешает
Озарять тот мрак,
Что строптиво вырастает
Из земного. Благ

Не найти нам досточтимых,
Кроме тех, что есть.
Красота сердец ранимых
Делает нам честь.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.