Уже идёт молчание

Качалов Игорь
18.
Уже идёт молчание
Простора и души.
Нездешнее ворчание
Стихий должно служить

И силе, и величию
Творенья и Творца.
Весёлому обычаю
Не надо мертвеца.

(Цикл "Слушая второй фортепианный концерт Гарри Сомерса")
24 ноября 2020г.