Быть чужим

Tana Cat
Иноверец в своей стране,
Иноходец в своей судьбе,
Быть чужим среди белых стен,
Быть чужим навсегда везде

Быть чужим среди ярких стран,
Быть чужим в городах и снах,
Только среди себя забыть,
Каково это - чужим быть

Иноходцем среди коней,
Марсианином средь людей,
Не мужчиной, не женщиной,
Ной не ныл, да и ты не ной

Быть чужим среди разных стран,
Быть чужим в белых городах,
Быть чужим навсегда везде,
И в себе, даже и в себе
Быть чужим

24.11.20