Помоги мне, Господи, прошу

Инна Семёнова -Галушко
Помоги мне, Господи, прошу
Разогнать, спугнув, воронью стаю.
Видят все, как тяжело дышу,
Рады что упал, но я ведь встану.

Я ведь встану и пойду вперёд -
Ангел очень сильный за плечами.
Верю - покаяние спасёт,
Слёзными бессонными ночами.

Помоги мне, Господи, прошу
Не обидеть всех, кто меня предал.
Имена я их произношу
В тех молитвах, что Ты мне поведал.

ноябрь 2020