Надо просто жить

Юрий Орлов-Орланов
В жизни достаточно сложностей. Поэтому не стоит накручивать ещё и самому. Не надо философствовать и размышлять о смысле существования, скоротечности бытия, о мироздании, вселенной, вечности и бесконечности. Надо просто жить. Жить в согласии с окружающими, природой и самим собой.