Моё жильё. Пророчество. Стеклянный глаз

Виктор Клименко 2
Моё жильё.

Сижу весь в заднице, смотрю,
На мир я, через дырку.
Дала мне жизнь, друзья мои,
Такую вот квартирку.


Пророчество.

Не узнал друга вблизи,
Он лежал лицом в грязи.
Возмутился: - Зачем будишь?
Я сказал: - Богатым будешь.


Стеклянный глаз.

По дороге шла старушка,
Со стеклянным глазом.
И её, пьяный шофёр,
Сбил ночью КАМАЗом.

Глаз стеклянный, от удара,
Отлетел в кусты.
От старухи, до кустов,
Четыре версты.

У старушки сотрясенье,
У шофёра шок.
Глаз стеклянных, вдоль дороги,
Я собрал мешок.

Одноглазая старушка,
В больнице лежала.
Глаз стеклянный из мешка,
У меня забрала.

Вдоль дороги я хожу,
Трофей собираю.
Каждый день, что-то ищу,
Что найду? - Не знаю.