Две мысли, 39 слов

Иванов Мильён Второй
Если вместе взять две мысли
и повесить их на сук,
та из них, что перетянет,
будет мысленный утюг,
ну, а та, что воспарит,
ни о чем не говорит,
не ковал ее в железе я,
но она и есть поэзия.