Иней встреч

Вячеслав Шикалович
километры или вёрсты
Нам спешащим поездам
платья разные невестам
а пути все только нам

и мелькают перекрёстки
то Вселенной то Земли
ветер звонкий часом хлёсткий
сердце только лишь велит

свет весенних возрождений
полустанок летних гроз
остров осени как гений
рельсов след в морозы врос

так в любви бывают вёсны
летний знойный бриз ночей
чувств осенних перехлёсты
иней встреч всего горчей   

31.01.2013г.