Не вижу плохого в том

Татьяна Го
Я не вижу плохого в том,
Что ручьи все на белом свете
Наполняют реки добром,
Что свободен счастливый ветер.

У природы, не у людей,
Хотела бы счастью учиться -
Душою ранимой своей
В её хаосе раствориться,

С пенья птиц собирать слова,
В шевеленье любой букашки,
Видеть жизни самой права
И любовь в лепестках ромашки.

Вот бы люди с открытым ртом
Закаты встречали, рассветы...
Я не вижу плохого в том,
Что не знаю на всё ответы.