Это не повторится

Вера Иванова 7
Дымом, огнём пылала
Родина-мать в войну.
Сына на фронт послала,
Дочь осталась в тылу.
Грохот бомб и снарядов,
В голоде и нищите
Кровь проливали солдаты,
Жизнь предавая земле.
Но не нашлось той силы
Воли бойца сломить.
Крепче гранита осталась
Вера в народ, в коммунизм.
Помни же юное племя,
То, что прожили отцы
Больше не повторится,
Не будет больше войны.

29. 10. 1967 г.