Та самая пора

Нелла Коган
Пришла та самая пора,
Та, что "очей очарования".*
И пусть сегодня дождь с утра,
Повсюду красок ликование.

Да, время осени пришло.
И, как всегда, по расписанию
Сквозь бабьелетнее тепло
Мы чувствуем зимы дыхание.

И, провожая птичий клин,
Грустим в осенней меланхолии.....
Стихи вдруг за одним один
Придут очарованья волею.

*A.С.Пушкин.