Долгожданный ковёр

Евгений Владиславович Кабак
Ну наконец-то он упал
Ковер тот самый, долгожданный.
Под ногами с хрустом он шуршал,
Красивый, белый и прекрасный.

Вместе с ним морозец подошёл,
Вокруг всех нас он пролетает.
И чтобы на душе было легко,
Он снег нам потихоньку дарит.

А запах, этот свежий запах,
Его не спутать никогда.
Пускай хоть в небольших масштабах,
Но в сердце будет навсегда.