Сюжет

Владислав Монте-Кристо
Вечер. Кружится в лунном свете
Снег. Мелькают под окном неоны фар.
Читаю. Интересно. Новый персонаж в сюжете.
Чаинок в кружке смерч, витками пар.

А утром будет не до чаепитий.
Умыться. Почесать кота за ушком.
И снова жизнь - водоворот событий,
А мы - чаинки в той стеклянной кружке...