Как пережить, мне эту зиму пережить?

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Как пережить, мне эту зиму пережить
И одолжить тебя, у Бога одолжить.
Тебя понять, тебя у прошлого отнять
Тебя обнять и никогда не потерять.

Как переплыть, мне эту реку переплыть,
От глаз чужих тебя закрыть и не забыть.
Тебя вернуть, тебя ни в чем не упрекнуть,
И на плече твоем уснуть.

Как перестать всё время календарь листать?
Считать часы, минуты до тебя считать.
И не дышать, при встрече просто не дышать
С тобой рождаться, умирать, с тобой молчать.

Как не встречать мне самолеты, поезда,
Бояться, просто не придти и опоздать.
Бояться вновь тебя на веки потерять
Хочу найти тебя и вновь не отпускать.

Как переплыть, мне эту реку переплыть,
От глаз чужих тебя закрыть и не забыть.
Тебя вернуть, тебя ни в чем не упрекнуть,
И на плече твоем уснуть.


15 июня 2017 г.
*  *  *